Интересные события обучения наших студентов в Италии

Одесская национальная академия пищевых технологий является партнером проекта программы «Эразмус + КА1 — Международная Кредитная Мобильность» с Падуанским университетом (г. Падуя, Италия), который финансирует Европейский Союз и Агентство Эразмус + в Италии. На сегодняшний день четыре наших студента обучаются в Падуанском университете.


Вот несколько интересных событий одной из студентки Овсюк Марины в течение обучения в Италии:
1) Винодельня Masi
2) Вина Vignalta и Quota 101: провинция Падуя, Италия
3) Parmigiano Reggiano: настоящий пармезан
4) Бальзамический уксус Gambigliani Zoccoli
Следующий пост не совсем о еде, но там есть настойки и ликёры по старинным рецептам

Processed with VSCO with f2 preset