Вебинары ISEKI-Food Association

ISEKI-Food Association предлагает бесплатный доступ к коллекции прошлых вебинаровс видеозаписями.

Темы вебинаров включают:

  • Новые тенденции в разработке пищевых продуктов
  • Биоконсервирование пищевых продуктов: механизмы и применение
  • Маркетинговые стратегии – важность маркировки и доверия в цепочке поставок
  • Упаковочная техника и консервирование продуктов
  • Современные модели и структуры предпринимательства
  • Инновационные стратегии в пищевой промышленности: инструменты реализации
  • Нанотехнологии в пищевой промышленности и сельском хозяйстве
  • Контроль аллергенов в пищевой промышленности

Полный список: https://www.isekifood.net/webinars/past 

Информация предоставлена отделом международных грантов и договоров ЦМС,

за подробной информацией обращайтесь по тел.: 712-15-21.